Pizza selbstgemacht

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | Wf | Germ |
250 | ml | Wasser (lauwarm) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
Zutaten für den Belag
1 | Dose | Tomatensauce |
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1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Champignon |
4 | Schb | Schinkenwurst |
1 | Dose | Mais |
1 | Pk | Käse (gerieben) |
2 | Stk | Pfefferoni |
3 | EL | Öl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Teigzubereitung: Mehl in eine Schüssel sieben. Germ im lauwarmen Wasser mit Salz, Öl und Zucker gut verrühren. Diese Masse dem Mehl zufügen.
- Mit dem Knethaken des Mixers gut vermengen bis ein glatter Teig entsteht. Dan 30 min ruhen lassen (Teig verdoppelt sich).
- Teig zu einem Pizzateig ausrollen, Tomatensoße drauf streichen. Mit geschnittenen Zwiebel Champignons, Wurst, Mais und Käse sowie Pfefferoni belegen. In eine Schülssel Olivenöl, und Knoblauch (gepresst) verrühren und auf den Rand der Pizza streichen.
- Für 15-20 min in den vorgeheizten Backofen, bei Heißluft, 180C°.
Tipps zum Rezept
Der Pizzabelag kann nach Lust und Laune mit verschiedenen Zutaten kombiniert werden.
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