Pizzastrudel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig, TK |
---|---|---|
200 | g | Salami |
1 | Stk | Ei |
150 | g | Emmentaler |
2 | TL | Pizzagewürz |
100 | g | Crème-fraîche |
1 | Stk | Paprika, rot |
1 | Stk | Eigelb |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Blätterteig antauen lassen.
- Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Salami und Emmentaler ebenfalls würfeln. Paprikawürfel, Salami und Emmentaler, Crème fraîche, 1 Ei und Pizzagewürz mischen.
- Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Blätterteig ausrollen und die Salamimasse darauf streichen. Teig zu einem Strudel rollen. Eigelb verquirlen und auf den Strudel streichen. Strudel auf das Blech legen.
- Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Heiß servieren und grünen Salat dazu reichen.
User Kommentare
Eine sehr schöne Idee. Das ist eine schnelle Zubereitung, dieser Pizza-Strudel, und macht auch die Köchin glücklich
Auf Kommentar antworten