Pizzateig

Zutaten für 2 Portionen
1 | kg | Mehl |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
2 | Pk | Trockenhefe |
500 | ml | Wasser |
1 | TL | Zucker |
Zutaten für den Pizzabeleg
1 | Stk | Pizzabeleg nach Wunsch (Schinken, Käse, |
---|---|---|
1 | Prise | Oregano |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten am Besten in der Küchenmaschine. Eine halbe Stunde gehen lassen danach belegen und bei 220 Grad ca. 20 Min. bei Ober- und Unterhitze backen.
Tipps zum Rezept
Auf einer Pizza darf natürlich eine köstliche Pizzasoße nicht fehlen.
User Kommentare