Polenta Italy

Polenta Italy das Rezept aus Italien mit viel Olivenöl. Passt gut zu Lamm, Wild und Gegrilltem.

Polenta Italy

Bewertung: Ø 4,1 (55 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Maisgrieß
2.5 l Wasser
50 g Salz
1 Glas Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Salzwasser mit Olivenöl aufkochen, den Maisgrieß einrühren und unter ständigen Rühren solange kochen lassen, bis sich die Masse vom Löffel und Kochtopf löst und einen Klumpen bildet.
  2. Dann drückt man die Masse in eine mit Wasser ausgespülte Form und stürzt sie sogleich. Aufschneiden und servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie unbedingt Olivenöl für perfekten Geschmack.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE