Polenta Italy

Polenta Italy das Rezept aus Italien mit viel Olivenöl. Passt gut zu Lamm, Wild und Gegrilltem.

Polenta Italy

Bewertung: Ø 3,9 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Maisgrieß
2.5 l Wasser
50 g Salz
1 Glas Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Salzwasser mit Olivenöl aufkochen, den Maisgrieß einrühren und unter ständigen Rühren solange kochen lassen, bis sich die Masse vom Löffel und Kochtopf löst und einen Klumpen bildet.
  2. Dann drückt man die Masse in eine mit Wasser ausgespülte Form und stürzt sie sogleich. Aufschneiden und servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie unbedingt Olivenöl für perfekten Geschmack.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE