Polenta mit Rambol Käse

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Polenta (Maisgrieß) |
---|---|---|
500 | ml | Wasser |
1 | EL | Meersalzbutter |
1 | TL | Salz |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
100 | g | Rambol Käse |
1 | EL | Saatenmischung |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Wasser salzen und zum Kochen bringen. Polenta dazumischen und ständig rühren. Bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Meersalzbutter wird das Ganze etwas sämiger. Die Polenta ca. 10 Minuten quellen lassen, damit sie etwas fester wird.
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Rambolkäse in kleine Stücke schneiden.
- Sobald die Polenta fertig ist, den Zwiebel und den Käse dazu geben und verrühren.
- Anschließend mit zwei Löffeln Nockerl formen und auf dem Teller portionieren. Für die Deko eine Saatenmischung über die Nockerl geben und servieren.
User Kommentare