Polentapfanne

Ein sehr schmackhaftes Gericht ist diese Polentapfanne mit deftigem Bergkäse. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.

Polentapfanne

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Butterschmalz
4 EL Mehl (glatt)
800 ml Wasser
180 g Polenta
300 g Bergkäse
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

75 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
55 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Polentapfanne in einer tiefen Pfanne aus Butterschmalz und Mehl eine Einbrenn herstellen. Mit dem Wasser unter ständigem Rühren aufgießen und salzen.
  2. Die Polenta einrühren, aufkochen lassen, dann die Hitze stark reduzieren und die Masse ca. 45 Minuten köcheln lassen, dabei nicht mehr umrühren.
  3. Den Käse in längliche Stücke schneiden und sternförmig in die Polentamasse stecken, den Käse ca. 10 Minuten schmelzen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE