Polnischer Schokokuchen

Dieses Schokokuchen - Rezept kommt aus Polen.

Polnischer Schokokuchen

Bewertung: Ø 4,0 (43 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Margarine
2 Tasse Zucker
3 EL Kakaopulver
1.5 Tasse Wasser
4 Stk Eier
2 Tasse Mehl
1 Pk Vanillezucker
0.5 Pk Backpulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kuchen Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Margarine mit Zucker, Kakaopulver und Wasser aufkochen und danach gut abkühlen lassen. Eier, Mehl, Backpulver und Vanillezucker danach langsam einrühren.
  2. Eine Backform ausfetten und die Masse einfüllen. Bei 175 Grad etwa eine Stunde lang backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blitzkuchen

BLITZKUCHEN

Schnell und leicht wird dieses Dessert zubereitet. Das Rezept für den Blitzkuchen gelingt auch Anfängern ohne Probleme.

Maronikuchen

MARONIKUCHEN

Köstlicher Maronikuchen sollte in der Maronizeit unbedingt ausprobiert werden. Das Rezept sorgt für einen herrlichen Maronigeschmack.

Rotweinkuchen

ROTWEINKUCHEN

Rotweinkuchen passt perfekt zur Kaffeejause. Nach dem Backen wird das Rezept noch mit Schokoladeglasur überzogen.

Kirschkuchen vom Blech

KIRSCHKUCHEN VOM BLECH

Die meiste Arbeit bei dem Kirschkuchen vom Blech ist das entkernen der Kirschkerne, sonst geht das Rezept sehr schnell.

Mohr im Hemd

MOHR IM HEMD

Mohr im Hemd ist eine sehr bekannte sowie beliebte Nachspeise, die sehr einfach in der Zubereitung ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE