Porree im Speckmantel

Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vom Porree die äußere Schicht und die Wurzel entfernen, dann waschen.
- Nun die Porree Stangen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.
- Danach die abgekühlten Porree Stangen mit dem Speck umwickeln.
- Auf dem Grill bei indirekter mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Die gereinigten Wurzeln und Blätter verleihen Suppen und Eintöpfen ein besonderes Aroma. Daher kann vom Lauch alles verwertet werden.
User Kommentare
Lebensmittel mit Speck umwickelt, mögen wir sehr gerne. Mit Porree haben wir das noch nicht gemacht. Das wird ausprobiert.
Auf Kommentar antworten
Das ist nicht nur eine schöne Beilage zum Grillen sondern auch ein gut schmeckender Snack für Zwischendurch. Dann kommt der Lauch in die Pfanne.
Auf Kommentar antworten