Prickelnder Roter-Rüben-Smoothie
Erstellt von Maarja

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Standmixer
Zubereitung
- Die Rote Rübe und den Boskop schälen und in Würfel schneiden.
- Beides zusammen mit dem Ribiselsirup und dem Bier im Mixer fein pürieren.
Nährwert pro Portion
109
0,35 g
1,30 g
11,75 g
User Kommentare
Das ist einmal ganz was Neues, ein Smoothie mit Biergeschmack. Das ist etwas für Freunde des Biers..
Auf Kommentar antworten
Mit Bier habe ich das schon Mal getrunken, aber mit Weißbier noch nicht. Ist einen Versuch wert auch wenn sehr viel Hefe dabei ist, ich nehme die nicht Kinder taugliche Variante.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein interessantes Rezept, verleidet zum Nachmachen. Allerdings werde ich beim Weißbier nicht zu der alkoholfreien Variante greifen.
Auf Kommentar antworten