User Kochbuch "A. Z Rogold Zrutoyte"

Kochbuch "A. Z Rogold Zrutoyte" des Users DIELiz.

Rahmkartoffel

Rahmkartoffel

121 Bewertungen

Die Rahmkartoffel schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Parmesanpüree

Parmesanpüree

146 Bewertungen

Das Rezept vom Parmesanpüree ist eine köstliche Abwechslung. Es passt besonders gut zu Steaks.

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten

104 Bewertungen

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.

Herzhafter Kartoffel-Rosmarin-Aufstrich

Herzhafter Kartoffel-Rosmarin-Aufstrich

139 Bewertungen

Egal ob zum Frühstück, aufs Pausenbrot oder in ein Gemüsesandwich – der Kartoffel-Rosmarin-Aufstrich passt einfach überall. Ein grandioses Rezept!

Gefüllte Kartoffel-Ricotta-Roulade

Gefüllte Kartoffel-Ricotta-Roulade

93 Bewertungen

Ein kratives Rezept für Gefüllte Kartoffel-Ricotta-Roulade als Vorspeise oder vegetarischen Hauptgang.

Schnittlauch-Kartoffel

Schnittlauch-Kartoffel

109 Bewertungen

Eine Rezept - Idee und geschmackliche Abwechslung sind diese Schnittlauch-Kartoffel.

Kartoffel-Kokos-Püree

Kartoffel-Kokos-Püree

125 Bewertungen

Hier ein ausgefallenes Rezept, das Kartoffel-Kokos-Püree. Passt zu vielen Gerichten, wie Bratwürste oder Faschiertem.

Kartoffelpüree mit Bärlauch

Kartoffelpüree mit Bärlauch

71 Bewertungen

Kartoffelpüree mit Bärlauch ist eine köstliche Alternative zum herkömmlichen Kartoffelpüree. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Erbsen-Feta-Quiche

Erbsen-Feta-Quiche

20 Bewertungen

Für Feste oder als Snack, Erbsen-Feta-Quiche kommt immer gut an, Speck verfeinert das Rezept.

Gebratene Zucchinischeiben

Gebratene Zucchinischeiben

4 Bewertungen

Die gebratenen Zucchinischeiben schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein leichtes Rezept für die Sommerzeit.

Pilzpuffer

Pilzpuffer

35 Bewertungen

Ein etwas abgeändertes Rezept ist dieses von den Pilzpuffer. Passt hervorragend als Hauptspeise oder Beilage.

Zwetschkensülzchen mit Marzipansauce

Zwetschkensülzchen mit Marzipansauce

40 Bewertungen

Das Zwetschkensülzchen mit Marzipansauce wird in kleinen Förmchen zubereitet. Das Rezept für die Sauce wird mit einem Stabmixer aufgeschlagen.

Tafelspitzsülzchen

Tafelspitzsülzchen

73 Bewertungen

Für wahre Feinschmecker ist dieses Tafelspitzsülzchen ideal. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung gar nicht mal schwer.

Müsli mit Kokos

Müsli mit Kokos

5 Bewertungen

Mit diesem Detox - Rezept Müsli mit Kokos starten sie gesund und kraftvoll in den Tag.