Kartoffel-Kokos-Püree

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
200 | ml | Kokosmilch |
1 | Msp | Chili |
6 | Stk | Frühlingszwiebel |
200 | ml | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel waschen und klein schneiden. Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.
- Gewürze und Zwiebel über die Kartoffelmasse streuen.
- Heiße Milch einrühren und fest umrühren.
- Zum Schluss die Kokosmilch untermengen und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mehlige Kartoffeln verwenden.
User Kommentare