Kartoffel-Kokos-Püree
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Kartoffeln | 
|---|---|---|
| 200 | ml | Kokosmilch | 
| 1 | Msp | Chili | 
| 6 | Stk | Frühlingszwiebel | 
| 200 | ml | Milch | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel waschen und klein schneiden. Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.
 - Gewürze und Zwiebel über die Kartoffelmasse streuen.
 - Heiße Milch einrühren und fest umrühren.
 - Zum Schluss die Kokosmilch untermengen und nochmals abschmecken.
 
Tipps zum Rezept
Mehlige Kartoffeln verwenden.
User Kommentare