Pilzpuffer

Ein etwas abgeändertes Rezept ist dieses von den Pilzpuffer. Passt hervorragend als Hauptspeise oder Beilage.

Pilzpuffer

Bewertung: Ø 3,9 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Kartoffel
300 g Pilze
0.5 TL Salz
5 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die rohen Kartoffeln waschen, schälen und reiben.
  2. Die Pilze putzen, sehr fein schneiden und mit der Kartoffelmasse vermengen. Mit Salz abschmecken.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Masse löffelweise in heißem Fett auf beiden Seiten braun braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein Kräuterdip und Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE