Schnittlauch-Kartoffel

Eine Rezept - Idee und geschmackliche Abwechslung sind diese Schnittlauch-Kartoffel.

Schnittlauch-Kartoffel

Bewertung: Ø 4,7 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffel
1 Bund Schnittlauch
60 g Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen vierteln und in einem Topf mit Salzwasser weichkochen.
  2. Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die Kartoffeln hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Schnittlauch waschen, klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.

Tipps zum Rezept

Passt zu Schnitzel, Rindfleisch oder Gegrilltem.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE