Kochbuch "Aufstriche" des Users Millavanilla.
Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.
Der Karottendip passt perfekt auf ein gutes Stück Brot oder zu Kräckers. Ein Rezept - schnell in der Zubereitung und vitaminreich.
Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.
Dieser Schinkenaufstrich schmeckt sehr gut auf frisch gebackenem Brot. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Party.
Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.
Wer scharfe Dips mag, dann passt dieses Rezept vom Apfel-Aufstrich für Fondue oder Gegrillten.
Dieser Krenaufstrich schmeckt frisch und scharf. Das Rezept gelingt in nur 10 Minuten ohne großen Aufwand.
Eine selbstgemachte Leberpastete gelingt Ihnen mit folgendem Rezept garantiert. Eine Beilage, die allen schmecken wird.
Die Hühnerleberpastete ist ein köstliches Rezept, das mit gerösteten Apfelstückchen und Thymian zubereitet wird.
Das Rezept Tortilla Chips mit selbstgemachtem Avocado-Dip ist genau richtig wenn Party-Gäste erwartet werden.
Rote - Rüben - Aufstrich mit Feta ist ein exquisiter Snack in der kalten Jahreszeit. Mit diesem Vorspeisen - Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Der Geflügelleberaufstrich schmeckt auf frischem Brot einfach köstlich. Ein Rezept für eine Jause nach einem Winterspaziergang.
Die geschmackvolle Erbsen-Eiaufstrich bringt Farbe aus die Teller. Ein köstliches Rezept für ein Partybuffet.
Baba Ghanouj ist ein schmackhaftes Rezept aus Melanzani mit verschiedenen Gewürzen.
Das Rezept Baba Ghanoush Auberginen Mousse kommt aus Israel. Die Aubergine wird püriert und mit weiteren Zutaten vermengt.