Schinkenaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
250 | g | Frischkäse |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Schnittlauch |
250 | g | Schinken (fein gewürfelt) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen, schälen und feinhacken.
- Den Frischkäse und Senf zusammen glatt verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter den Frischkäse rühren.
- Zum Schluss die Schinkenwürfel und gehackten Eier vorsichtig unter die Frischkäse-Masse mischen und für mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Statt Schnittlauch können sie auch Petersilie verwenden.
User Kommentare
Wunderbar so ein Schinkenaufstrich schmeckt echt sehr gut. Man kann hier statt dem Schnittlauch auch Zwiebelröhrchen dazugeben.
Auf Kommentar antworten