Kochbuch "Aufstriche" des Users Minnimaus.
Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Die Avocadocreme passt besonders gut als Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept passt aber auch toll als Brotaufstrich.
Der Avocado-Feta-Dip lässt sich schnell zubereiten und das Rezept überzeugt mit tollem Geschmack und köstlichen Zutaten.
Guacamole als Gemüsedip, als Grillsauce - ein Rezept mit vielseitiger Verwendung und gesund.
Eine herrliche Kombination ist diese Avocadocreme mit Knoblauch. Ein Rezept für einen Grillabend oder Fondueabend.
Die Schinken-Kren-Butter schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Ein Rezept für ein Partybuffet.
Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.
Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.
Dieser Thunfisch-Aufstrich ist schnell gemacht und verzaubert viele Brotscheiben mit dem richtigen Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Diesen Pizzaaufstrich streicht man auf ein Weißbrot und überbäckt ihn im Backrohr. Das Rezept ist auch als Fingerfood bestens geeignet.
Der Karotten-Lauch-Aufstrich besticht mit seinem frischen Geschmack. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.
Der leichte Frühlingsaufstrich mit Topfen ist ideal für die Mahlzeit im Büro. Das Rezept ist im Nu zubereitet.
Original British Lemon Curd ist ein köstliches Rezept für eine Zitronencreme. Die aus Großbritannien stammende Creme eignet sich auch als Brotaufstrich.
Der Feta-Frischkäse-Dip passt sowohl als Beilage zu gegrilltem Fleisch als auch als Aufstrich auf ein Brot. Mit diesem Rezept gelingt er im Nu.