Thunfisch-Aufstrich

Dieser Thunfisch-Aufstrich ist schnell gemacht und verzaubert viele Brotscheiben mit dem richtigen Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Thunfisch-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,5 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Thunfisch
1 Stk Frühlingszwiebel
125 g Crème Fraiche
1 TL Paprikapulver
100 g Mais
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch-Aufstrich zuerst den Thunfisch und die Frühlingszwiebel zerkleinern.
  2. Anschließend das Crème Fraiche und das Paprikapulver (gerne kann man hier auch ein scharfes Paprikapulver verwenden), einmengen und gut verrühren.
  3. Zum Schluss den Mais einmischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit frischen Kräutern verfeinern dann schmeckt der Aufstrich noch besser.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachsaufstrich

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE