Frühlingsaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Topfen |
---|---|---|
6 | Stk | Radieschen |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Becher | Kresse |
2 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Topfen mit Milch verrühren. Radieschen waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Schnittlauch waschen, trockenschütteln und mit der Schere in Röllchen schneiden (8 Schnittlauchhalme beiseite legen).
- Kresse abschneiden, waschen und trockenschütteln.
- Topfen, Radieschenstücke, Schnittlauch und Kresse miteinander vermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Aufstrich aufs Brot streichen und mit den Schnittlauchhalmen garnieren.
User Kommentare
Ich rühre den Topfen lieber mit Joghurt statt mit Milch an. In den Frühlingsaufstrich rasple ich noch Radieschen, sobald ich sie vom eigenen Garten ernten kann.
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Ich würde statt der Milch lieber Sauerrahm nehmen und die Kresse komplett weglassen, weil ich sie nicht mag.
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