Guacamole

Guacamole als Gemüsedip, als Grillsauce - ein Rezept mit vielseitiger Verwendung und gesund.

Guacamole

Bewertung: Ø 4,2 (93 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocados
1 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
1 Stk Limette
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Chilischote
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Limette gründlich waschen, Schale abreiben und den Saft ausdrücken.
  2. Die Avodado aus der Schale heben, den Kern entfernen und zerdrücken - Avocados aufschneiden.
  3. Das Avocadofruchtfleisch sofort mit dem Limettensaft und der Schale gut vermischen und mit einem Löffel zerdrücken - damit es nicht braun wird.
  4. Tomaten und Zwiebeln ganz klein schneiden und zur Avocado geben.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer will, kann noch etwas mit Chili würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE