Guacamole

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocados |
---|---|---|
1 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Limette |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Chilischote |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Limette gründlich waschen, Schale abreiben und den Saft ausdrücken.
- Die Avodado aus der Schale heben, den Kern entfernen und zerdrücken - Avocados aufschneiden.
- Das Avocadofruchtfleisch sofort mit dem Limettensaft und der Schale gut vermischen und mit einem Löffel zerdrücken - damit es nicht braun wird.
- Tomaten und Zwiebeln ganz klein schneiden und zur Avocado geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer es schärfer will, kann noch etwas mit Chili würzen.
User Kommentare
Ich mache dieses fruchtig-frische Guacamole zu Grillgerichten ebenso wie zu einem Fondue. Ich gebe auch noch etwas Joghurt dazu.
Auf Kommentar antworten