Avocadocreme

Die Avocadocreme paßt besonders gut als Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Dieses Rezept können sie auch als Brotaufstrich probieren.

Avocadocreme

Bewertung: Ø 4,4 (206 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stg Avocado
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Becher Sauerrahm
0.5 TL Salz
2 Msp Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Avocados der Länge nach halbieren und den Kern entfernen. Die Schale abziehen, das Fruchtfleisch würfeln und in eine Schüssel geben - Avocado aufschneiden.
  2. Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Sofort Zitronensaft zufügen und unterrühren.
  3. Nun den Sauerrahm unter die Avocadocreme rühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Möglichst reife, schon etwas weichere Avocados verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE