Feta-Aufstrich

Der Feta-Aufstrich ist ein einfaches und schnelles Rezept - ideal fürs Sommerpicknick!

Feta-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,4 (51 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Feta
1 EL Olivenöl
0.5 Tube Tomatenmark
2 Stk Knoblauchzehen
1 TL Rosmarin
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Feta kleinwürfelig schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Olivenöl, Tomatenmark, Knoblauch und Kräuter hinzufügen und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit frischem Brot oder Baguette genießen.

Tipps zum Rezept

Tipp: am besten über Nacht ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE