Avocadocreme mit Knoblauch

Eine herrliche Kombination ist diese Avocadocreme mit Knoblauch. Ein Rezept für einen Grillabend oder Fondueabend.

Avocadocreme mit Knoblauch

Bewertung: Ø 4,0 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado
3 EL Zitronensaft
5 Stk Knoblauchzehen
100 ml Schlagobers
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Avocado schälen und den Kern entfernen. Fruchtfleisch heraus heben und pürieren.
  2. Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Zitronensaft unter das Püree mengen.
  3. Obers steif schlagen und unter die Creme mengen. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack mit etwas Cayennepfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE