Feta-Frischkäse-Dip

Der Feta-Frischkäse-Dip passt sowohl als Beilage zu gegrilltem Fleisch als auch als Aufstrich auf ein Brot. Mit diesem Rezept gelingt er im Nu.

Feta-Frischkäse-Dip

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Feta
150 g Kräuterfrischkäse
3 EL Olivenöl
1 EL Milch
2 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Feta wird in grobe Stücke geschnitten und anschließend in ein hohes Gefäß gegeben, danach werden die restlichen Zutaten dazugegeben.
  2. Nun wird der Käse mit einem Pürierstab fein püriert, solange bis alles schön cremig ist.
  3. Zum Schluss wird der Dip für 30 Minuten durchziehen gelassen, damit der Geschmack sich voll entfalten kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE