Feta-Frischkäse-Dip
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Feta |
|---|---|---|
| 150 | g | Kräuterfrischkäse |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Milch |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Feta wird in grobe Stücke geschnitten und anschließend in ein hohes Gefäß gegeben, danach werden die restlichen Zutaten dazugegeben.
- Nun wird der Käse mit einem Pürierstab fein püriert, solange bis alles schön cremig ist.
- Zum Schluss wird der Dip für 30 Minuten durchziehen gelassen, damit der Geschmack sich voll entfalten kann.
User Kommentare
Wenn man frische Kräuter im Garten hat, nehme ich diese vom eigenen Garten. Das schmeckt uns besser.
Auf Kommentar antworten