User Kochbuch "Zreillnt"

Kochbuch "Zreillnt" des Users alpenkoch.

Wiener Zwiebelrostbraten

Wiener Zwiebelrostbraten

375 Bewertungen

Der Wiener Zwiebelrostbraten ist eine Delikatesse und wird immer gerne serviert. Hier eines die vielen Geheim - Rezepte für zuhause.

Panierte Paprika

Panierte Paprika

136 Bewertungen

Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!

Reis mit Mangowürfeln

Reis mit Mangowürfeln

93 Bewertungen

Das Rezept für Reis mit Mangowürfeln ist eine Beilage, die sehr gut zu asiatischen Gerichten passt.

Versunkene Eier im Spinatnest

Versunkene Eier im Spinatnest

191 Bewertungen

Versunkene Eier im Spinatnest ist eine Köstlichkeit, bei der Sie nicht widerstehen können. Probieren Sie dieses tolle Rezept.

Schweinsmedaillons in Zucchinirahm

Schweinsmedaillons in Zucchinirahm

145 Bewertungen

Die köstlichen Schweinsmedaillons in Zucchinirahm verwöhnen den Gaumen. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.

Beef Tatar

Beef Tatar

6.623 Bewertungen

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

Grießnockerln

Grießnockerln

286 Bewertungen

Diese Grießnockerln sind einfach zu machen, außerdem ist dieses Rezept ohne Fettzugabe.

Warme Bärlauchsauce

Warme Bärlauchsauce

174 Bewertungen

Die warme Bärlauchsauce passt sehr gut zu gekochten Kartoffeln oder Teigtaschen. Hier das Rezept, wenn das frische Grün aus der Au leuchtet.

Zwiebeleintopf mit Chili

Zwiebeleintopf mit Chili

501 Bewertungen

Für alle, die gerne scharf essen ist das Rezept vom Zwiebeleintopf mit Chili perfekt.

Grießpudding mit Rhabarberkompott

Grießpudding mit Rhabarberkompott

1 Bewertung

Ein köstliches Dessert für Schleckermäuler ist dieses Rezept für Grießpudding mit Rhabarberkompott. Dabei harmoniert das leicht Saure von Rhabarber wunderbar mit der Süße vom Grießpudding.

Spinat-Pesto

Spinat-Pesto

640 Bewertungen

Ideal für jede Jahreszeit ist das Rezept Spinat-Pesto. Es gelingt mit Tiefkühl- oder mit frischem Spinat.

Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto

1.165 Bewertungen

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach hervorragend. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder aufs Brot.

Rucola Pesto

Rucola Pesto

648 Bewertungen

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Heidelbeereis am Stiel

Heidelbeereis am Stiel

6 Bewertungen

Cremig, fruchtig und frisch. Dieses Heidelbeereis am Stiel schmeckt einfach himmlisch gut. Und das Beste, das Rezept ist ganz einfach zubereitet.