Kochbuch "Zreillnt" des Users alpenkoch.
Der Wiener Zwiebelrostbraten ist eine Delikatesse und wird immer gerne serviert. Hier eines die vielen Geheim - Rezepte für zuhause.
Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!
Das Rezept für Reis mit Mangowürfeln ist eine Beilage, die sehr gut zu asiatischen Gerichten passt.
Versunkene Eier im Spinatnest ist eine Köstlichkeit, bei der Sie nicht widerstehen können. Probieren Sie dieses tolle Rezept.
Die köstlichen Schweinsmedaillons in Zucchinirahm verwöhnen den Gaumen. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.
Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.
Diese Grießnockerln sind einfach zu machen, außerdem ist dieses Rezept ohne Fettzugabe.
Die warme Bärlauchsauce passt sehr gut zu gekochten Kartoffeln oder Teigtaschen. Hier das Rezept, wenn das frische Grün aus der Au leuchtet.
Für alle, die gerne scharf essen ist das Rezept vom Zwiebeleintopf mit Chili perfekt.
Ein köstliches Dessert für Schleckermäuler ist dieses Rezept für Grießpudding mit Rhabarberkompott. Dabei harmoniert das leicht Saure von Rhabarber wunderbar mit der Süße vom Grießpudding.
Ideal für jede Jahreszeit ist das Rezept Spinat-Pesto. Es gelingt mit Tiefkühl- oder mit frischem Spinat.
Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach hervorragend. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder aufs Brot.
Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.
Cremig, fruchtig und frisch. Dieses Heidelbeereis am Stiel schmeckt einfach himmlisch gut. Und das Beste, das Rezept ist ganz einfach zubereitet.