Spinat-Pesto

Ideal für jede Jahreszeit ist das Rezept vom Spinat-Pesto. Sie können TK-Spinat verwenden.

Spinat-Pesto

Bewertung: Ø 4,5 (113 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Spinat - TK
70 g Pinienkerne
1 Prise Salz und Pfeffer
60 g Parmesan (gerieben)
100 ml Olivenöl
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Spinat auftauen lassen und in einem Topf mit Butter andünsten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Nun Spinat, Pinienkerne und Knoblauch mit den restlichen Zutaten im Stabmixer pürieren.

Tipps zum Rezept

Pesto vor dem Servieren nochmals abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE