Spinat-Pesto

Ideal für jede Jahreszeit ist das Rezept vom Spinat-Pesto. Sie können TK-Spinat verwenden.

Spinat-Pesto

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Spinat - TK
70 g Pinienkerne
1 Prise Salz und Pfeffer
60 g Parmesan (gerieben)
100 ml Olivenöl
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Butter
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Spinat auftauen lassen und in einem Topf mit Butter andünsten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Nun Spinat, Pinienkerne und Knoblauch mit den restlichen Zutaten im Stabmixer pürieren.

Tipps zum Rezept

Pesto vor dem Servieren nochmals abschmecken.

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