Spinat-Pesto

Ideal für jede Jahreszeit ist das Rezept vom Spinat-Pesto. Sie können TK-Spinat verwenden.

Spinat-Pesto

Bewertung: Ø 4,1 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Spinat - TK
70 g Pinienkerne
1 Prise Salz und Pfeffer
60 g Parmesan (gerieben)
100 ml Olivenöl
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Spinat auftauen lassen und in einem Topf mit Butter andünsten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Nun Spinat, Pinienkerne und Knoblauch mit den restlichen Zutaten im Stabmixer pürieren.

Tipps zum Rezept

Pesto vor dem Servieren nochmals abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Mit diesem Rezept verfeinern Sie Pasta oder Reis im Nu. Das Rucolapesto schmeckt würzig und ist auch für Kochanfänger leicht zuzubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE