Zwiebeleintopf mit Chili

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Faschiertes |
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500 | g | Zwiebel |
2 | Dose | Tomaten (geschält) |
1 | TL | Chili |
1 | Dose | Bohnen (rot) |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit Öl anrösten und das Faschierte zugeben. Ebenfalls kurz mitrösten.
- Tomatensauce dazugeben und mit Chili, Salz und Pfeffer fest würzen. Solange köcheln lassen bis das Fleisch durch gebraten ist.
- Zum Schluss die Bohnen abseihen und untermengen. Nicht mehr kochen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch mit Paprikapulver würzen.
User Kommentare
Hab es am We nachgekocht. Da zu wenig Gewürze verwendet würden hab ich es mit Kräutern etwas nachgewürzt. Da es für meinen Geschmack etwas zu fad war
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Das Rezept liest sich sehr gut, werde es auch schärfer machen und statt den roten Bohnen Käferbohnen verwenden
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Danke, ich habe schon nach einen Rezept dafür gesucht, werde es nun einmal probieren, ich möchte es nur nicht scharf machen da meine Enkerl es auch essen sollten.
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Dieses Rezept ist eine leckere Abwechslung zu einem klassischen Chili con Carne. Ich mag es gerne scharf, deswegen kommt mehr als 1 TL Chili hinein.
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