Zwiebeleintopf mit Chili

Für alle, die gerne scharf essen ist das Rezept vom Zwiebeleintopf mit Chili perfekt.

Zwiebeleintopf mit Chili Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (501 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 g Faschiertes
500 g Zwiebel
2 Dose Tomaten (geschält)
1 TL Chili
1 Dose Bohnen (rot)
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit Öl anrösten und das Faschierte zugeben. Ebenfalls kurz mitrösten.
  2. Tomatensauce dazugeben und mit Chili, Salz und Pfeffer fest würzen. Solange köcheln lassen bis das Fleisch durch gebraten ist.
  3. Zum Schluss die Bohnen abseihen und untermengen. Nicht mehr kochen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch mit Paprikapulver würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
198
Fett
3,49 g
Eiweiß
26,03 g
Kohlenhydrate
11,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Bear82

Hab es am We nachgekocht. Da zu wenig Gewürze verwendet würden hab ich es mit Kräutern etwas nachgewürzt. Da es für meinen Geschmack etwas zu fad war

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hexy235

Das Rezept liest sich sehr gut, werde es auch schärfer machen und statt den roten Bohnen Käferbohnen verwenden

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Halbmondchen

Danke, ich habe schon nach einen Rezept dafür gesucht, werde es nun einmal probieren, ich möchte es nur nicht scharf machen da meine Enkerl es auch essen sollten.

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julia_resch

Dieses Rezept ist eine leckere Abwechslung zu einem klassischen Chili con Carne. Ich mag es gerne scharf, deswegen kommt mehr als 1 TL Chili hinein.

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