Basilikum-Pesto

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Basilikum-Pesto

Bewertung: Ø 4,1 (434 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

30 g Basilikum (frisch)
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Pinienkerne
3 EL Hartkäse (gerieben)
60 ml Olivenöl
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Knoblauch grob hacken.
  2. Dann die frischen Basilikumblätter, Knoblauch, Hartkäse, Olivenöl und Pinienkerne in den Mixer geben und fein pürieren.
  3. Abgeschmeckt wird mit etwas Salz.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Mit diesem Rezept verfeinern Sie Pasta oder Reis im Nu. Das Rucolapesto schmeckt würzig und ist auch für Kochanfänger leicht zuzubereiten.

Avocado-Pesto

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE