Basilikum-Pesto

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Basilikum-Pesto

Bewertung: Ø 4,1 (556 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

30 g Basilikum (frisch)
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Pinienkerne
3 EL Hartkäse (gerieben)
60 ml Olivenöl
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Knoblauch grob hacken.
  2. Dann die frischen Basilikumblätter, Knoblauch, Hartkäse, Olivenöl und Pinienkerne in den Mixer geben und fein pürieren.
  3. Abgeschmeckt wird mit etwas Salz.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE