Kochbuch "kochbuch06032017" des Users hannevg.
Dieses wundervolle Chili-Salz ist schnell und einfach gemacht! Trotzdem ist dieses Rezept alles andere als langweilig!
Das feurige Chiliöl ist ideal um Gerichten die richte Schärfe zu verleihen.
Das Zucchini-Chili ist ohne viel Aufwand zubereitet. Diese Rezept gelingt im Nu und ohne große Mühe.
Chili con carne - Das Original ist ein absolutes Muss unter den Rezepten. Überhaupt für all jene, die gern scharf essen.
Bei dieser Chilipaste oder auch Harrissa genannt, haut es einem aus den Socken. Das Rezept ist sehr, sehr scharf - aber gut!
Wer es richtig hot mag ist bei Chilikartoffeln genau richtig. Das Rezept aus Kartoffeln, Chili und Curry hat die richtige schärfe.
Ein Chili Wursttopf passt zu jeder Gelegenheit, scharf ist er allemal, aber gerad das macht diesen Eintopf einzigartig. Unser Rezept für scharfe Momente.
Wer Chili liebt, der wird auch von diesem Rezept für Kürbis Chili begeistert sein. Ein absolutes Highlight in der Kürbis Saison.
Die Dinkel-Salzstangerl passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Ein feines Rezept mit Germteig.
Ein blitzschneller Fischaufstrich ist Ruck-Zuck zubereitet. Obwohl das Rezept nur wenige Zutaten beinhaltet, schmeckt der Aufstrich wunderbar.
Die überbackenen Dinkelfladen mit Käse sind ein köstlicher Snack zu einer Tasse Tee. Das Rezept passt besonders in der kalten Jahreszeit.
Die gegrillten Hühnerkeulen mit Gemüsecreme und Reis schmecken sehr interessant. Versuchen sie diese schmackhafte Rezept - Kombination.
Ein Chilliöl selbstgemacht ist eine wahre Freude. Schmeckt, ist gesund und verfeinert viele Speisen und Rezepte.
Dieses feine Moussaka Rezept ist für Feinschmecker das ideale Gericht. Mit Melanzzani, Zucchini sowie Bechamelsauce.
Schnell gebacken ist der Kokoskuchen ohne Ei. Ein saftiges Mehlspeisen - Rezept für Backanfänger.