Kürbis Chili

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Hühnerfleisch (oder Faschiertes) |
---|---|---|
200 | g | Kidneybohnen |
350 | g | Kürbismus (gekauft oder selbst pürriert) |
1 | Kn | Zwiebel (groß) |
1 | Kn | Knoblauch |
2 | Stg | Sellerie |
2 | Stk | Karotten |
1 | EL | Currypulver |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
200 | g | Tomaten (pürriert) |
2 | EL | Olivenöl |
150 | ml | Gemüsebrühe |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Hühnerfleisch in sehr kleine Stücken schneiden. Zwiebel, Sellerie, Karotten und Knoblauch waschen und ebenfalls klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebel mit dem Sellerie und den Karotten 3 Minuten anbraten. Das Huhn und den Knoblauch beimengen und nochmals etwa 4 Minuten braten, sodass das Fleisch rundum durch ist.
- Mit Brühe ablöschen und die Tomatensauce dazugeben. Mit Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen.
- Das Kürbismus und die Kidneybohnen nun dazugeben und mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze nochmals 2-3 Minuten köcheln lassen und dann genießen.
User Kommentare