Chili Wursttopf

Erstellt von

Ein Chili Wursttopf passt zu jeder Gelegenheit, scharf ist er allemal aber gerad das macht diesen Eintopf einzigartig. Unser Rezept für Hot Momente.

Chili Wursttopf

Bewertung: Ø 3,2 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Geflügelfleischwurst
1 Stk Paprikaschote (grün, in Streifen)
1 Dose Gemüsemais (abgetropft)
1 Dose Kidneybohnen (abgetropft)
1 Stg Porree
1 Stk Chilischote (rot, entkernt, fein gehackt
500 ml Tomaten (passiert)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver (rosenscharf)
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chili Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, die Fleischwurst grob würfeln, mit der fein gehackten Chilischote in heißem Öl anschwitzen, Paprikaschoten, Gemüsemais und Kidneybohnen zufügen und kurz mitschwitzen lassen.
  2. Die passierten Tomaten und evtl. etwas Wasser zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Das Gericht etwa 10-15 Minuten leise schmoren lassen, abschmecken und heiß servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Reis und/ oder Fladenbrot sehr lecker.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini-Chili

ZUCCHINI-CHILI

Das Zucchini-Chili ist ohne viel Aufwand zubereitet. Diese Rezept gelingt im Nu und ohne große Mühe.

Scharfes Putenchili

SCHARFES PUTENCHILI

Ein scharfes Putenchili lässt keinen Gaumen kalt - hier das Rezept dazu!

Chili con Tofu

CHILI CON TOFU

Chili kann auch ohne Fleisch feurig schmecken. Hier unser vegetarisches Rezept, das Chili con Tofu.

Chiliöl

CHILIÖL

Das feurige Chiliöl ist ideal um Gerichten die richte Schärfe zu verleihen.

Dreibohnen Paprika Salami Chili

DREIBOHNEN PAPRIKA SALAMI CHILI

Chili Rezepte kennen wir doch alle. Doch bei diesem Gericht für Dreibohnen Paprika Salami Chili kommen die Aromen so richtig zur Geltung.

Chili-Salz

CHILI-SALZ

Dieses wundervolle Chili-Salz ist schnell und einfach gemacht! Trotzdem ist dieses Rezept alles andere als langweilig!

User Kommentare

Gina_Gina_7
Gina_Gina_7

Wenn es zu scharf wird, während des Essens, einfach Jogurt mit dazu stellen und ab und zu ein Löffelchen essen. Das mildert die Schärfe.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE