Chili Wursttopf

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Geflügelfleischwurst |
---|---|---|
1 | Stk | Paprikaschote (grün) |
1 | Dose | Gemüsemais (abgetropft) |
1 | Dose | Kidneybohnen (abgetropft) |
1 | Stg | Porree |
1 | Stk | Chilischote (fein gehackt) |
500 | ml | Tomaten (passiert) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver (rosenscharf) |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden.
- Die passierten Tomaten und evtl. etwas Wasser zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Gericht etwa 10-15 Minuten leise schmoren lassen, abschmecken und heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Reis und/ oder Fladenbrot sehr lecker.
User Kommentare