Chili Wursttopf

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Ein Chili Wursttopf passt zu jeder Gelegenheit, scharf ist er allemal aber gerad das macht diesen Eintopf einzigartig. Unser Rezept für Hot Momente.

Chili Wursttopf

Bewertung: Ø 3,3 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Geflügelfleischwurst
1 Stk Paprikaschote (grün, in Streifen)
1 Dose Gemüsemais (abgetropft)
1 Dose Kidneybohnen (abgetropft)
1 Stg Porree
1 Stk Chilischote (rot, entkernt, fein gehackt
500 ml Tomaten (passiert)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver (rosenscharf)
2 EL Olivenöl
Portionen
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Kategorie

Chili Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, die Fleischwurst grob würfeln, mit der fein gehackten Chilischote in heißem Öl anschwitzen, Paprikaschoten, Gemüsemais und Kidneybohnen zufügen und kurz mitschwitzen lassen.
  2. Die passierten Tomaten und evtl. etwas Wasser zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Das Gericht etwa 10-15 Minuten leise schmoren lassen, abschmecken und heiß servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Reis und/ oder Fladenbrot sehr lecker.

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User Kommentare

Gina_Gina_7
Gina_Gina_7

Wenn es zu scharf wird, während des Essens, einfach Jogurt mit dazu stellen und ab und zu ein Löffelchen essen. Das mildert die Schärfe.

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