Kochbuch "Knödel" des Users herbert06.
Die Topfen-Mohn-Knödel sind eine beliebte und bekannte sowie leichte Nachspeise. Ein feines Rezept aus dem Waldviertel.
Eine süße Verführung sind diese Topfenknödel mit Himbeersauce. Ein Rezept aus Omas Küche.
Besonders beliebt bei Kindern sind Topfenknödel mit Nougatfülle. Ein Rezept, das eine Überraschung garantiert.
Wer kennt sie nicht, die beliebten Topfenknödel. Vor allem ist der Teig sehr schnell zubereitet. Das Rezept gelingt in handumdrehn.
Hierbei gibt es zwei Varianten für Tricoloreknödel. Das Rezept für diese Knödel kann sowohl mit Paradeismark oder mit Kräuter verfeinert werden.
Auch in der veganen Küche gibt es viele Rezepte von Süßspeisen, wie zum Beispiel vegane Marillenknödel.
Waldviertler Kartoffelknödel passen zu Schweinebraten, Gans oder Wildgerichten. Hier das Rezept aus dieser Region.
Die köstlichen Wurstknödel passen wunderbar zu Sauerkraut. Vom Geschmack ist dieses Rezept einfach spitze.
Eine köstliche Hülle aus Kartoffelteig und eine saftige Zwetschke innen. Das Rezept für süße Zwetschkenknödel ist einfach himmlisch.
Bei Serviettenknödeln handelt es sich um eine klassische und sehr traditionelle Beilage.
Gekochte und gepreßte Erdäpfel werden mit Salz und Grieß vermengt. Es entsteht ein wundervolles Erdäpfelknödel Rezept.
Eine süße Köstlichkeit ist dieses Rezept für Marillenknödel mit Topfenteig. Mit dem Brösel-Zucker-Gemisch serviert ein Hochgenuss.
Ein Klassiker der österreichischen Hausmannskost sind die Tiroler Knödel. Das mit Speck und Zwiebel zubereitete Rezept ist herzhaft und köstlich.
Mit Semmelwürfel, Käse und Zwiebel werden die Kaspressknödel im heißen Fett ausgebacken. Für das Rezept kann jeder beliebige Käse genommen werden.