Tricoloreknödel

Zutaten für 4 Portionen
20 | g | Butter (zerlassen) |
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2 | Stk | Dotter |
80 | g | Mehl (griffig) |
300 | g | Erdäpfel (speckig, kaltgepresst) |
1 | EL | Öl |
1 | Pk | Tomatenmark |
1 | TL | Muskatnuss |
1 | TL | Kümmel gemahlen |
1 | TL | Petersilie (gehackt) |
1 | Msp | Thymian |
1 | TL | Bärlauch (gehackt) |
1 | Prise | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zutaten in einer Schüsel zu einem Teig vermischen und Knödel formen
- Anmerkung: Für die roten Knödel Paradeismark zum Färben verwenden. Für die grünen Knödel wird Öl und pürierte Kräuter verwendet.
- Die Knödel im wallenden Salzwasser kochen und fünf Minuten ziehen lassen.
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