Tricoloreknödel
Zutaten für 4 Portionen
| 20 | g | Butter (zerlassen) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Dotter |
| 80 | g | Mehl (griffig) |
| 300 | g | Erdäpfel (speckig, kaltgepresst) |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Pk | Tomatenmark |
| 1 | TL | Muskatnuss |
| 1 | TL | Kümmel gemahlen |
| 1 | TL | Petersilie (gehackt) |
| 1 | Msp | Thymian |
| 1 | TL | Bärlauch (gehackt) |
| 1 | Prise | Basilikum |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zutaten in einer Schüsel zu einem Teig vermischen und Knödel formen
- Anmerkung: Für die roten Knödel Paradeismark zum Färben verwenden. Für die grünen Knödel wird Öl und pürierte Kräuter verwendet.
- Die Knödel im wallenden Salzwasser kochen und fünf Minuten ziehen lassen.
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