Kochbuch "Antipasti" des Users herbert06.
Als Antipasti werden italienische Vorspeisen bezeichnet. In unserem Rezept passt Antipasti, aus Käse und Gewürzen toll zu einem Glas Wein.
Die Zucchinirollen mit Mozzarella schmecken sowohl warm als auch kalt. Ein ideales Rezept für einen kleinen Snack oder Vorspeise.
Gerade in der heißen Jahreszeit braucht man ein schnelles, leichtes und trotzdem schmackhaftes Essen - wie wäre es mit diesem tollen Bruschetta?
In diesem Rezept wird das Thunfischtatar mit frischem Kren würzig mariniert und ist eine tolle Eröffnung für ein mehrgängiges Menü.
Die Salatröllchen mit Gemüsefüllung und Currysauce ist das ideale Rezept für ein geschmackliches als auch ästhetisches Erlebnis.
Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.
Das Paprika gefüllt mit Tomaten und Sardellen - Rezept kann mit frische Olivenbrot serviert werden.
Das Olivenantipasti im Teigmantel - Rezept kann mit einem Glas Rotwein serviert werden.
Zum Grillen oder einfach als zwischendurch, Oliven-Snack ist ein einfaches Rezept und ideal zum Vorbereiten
Passen zu jeder Antipasti, die Oliven mit Mandeln. Hier unsere Rezept - Idee.
Ein einfaches Rezept für schnelles Party-Fingerfood - Melone mit Ricotta ist frisch-fruchtig und begeistert die Gäste.
Sie suchen noch zu einer passenden Beilage fürs Grillen? Dann sind die Marinierten Champignons das Richtige. Einfach ein tolles Rezept!
Eine hervorragende und gern servierte Vorspeise das italienische Carpaccio. Das Rezept ist einfach und fettarm.
Das gefüllte Dattel - Rezept kann mit Schaf- oder Ziegenkäse zubereitet werden.