Antipasti

Als Antipasti werden italienische Vorspeisen bezeichnet. In unserem Rezept passt Antipasti, aus Käse und Gewürzen toll zu einem Glas Wein.

Antipasti Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (147 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Partystocher
200 g Weichkäse (versch. Sorten)
1 Prise Chili (Gewürz)
1 Prise Kräuter (Gewürz)
1 Prise Knoblauch (Gewürz oder frisch)
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Weichkäsesorten in diversen Formen zurecht schneiden, mit Gewürzen bestreuen und mit Partystochern garnieren. Zum Schluss salzen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
80
Fett
3,67 g
Eiweiß
11,35 g
Kohlenhydrate
0,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Dieses Rezept ist überaus als Snack beliebt. Italienische Bruschetta, dabei werden Tomaten klein geschnitten, gewürzt und auf Brotscheiben gegeben.

Überbackene Gnocchi

ÜBERBACKENE GNOCCHI

Überbackene Gnocchi ist eine köstliche Variante des italienischen Klassikers, einfach mal ausprobieren! Ein tolles Rezept.

Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce

CANNELLONI MIT FLEISCH-RICOTTA-FÜLLUNG AUF TOMATENSAUCE

Das Rezept Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce holt einen Hauch Italien in die Küche. Köstlich im Geschmack.

Klassisches Osso Buco

KLASSISCHES OSSO BUCO

Das Rezept für Osso buco ist eine traditionelle Zubereitung von in Scheiben geschnittener Kalbshaxe.

Gnocchi mit Gorgonzola

GNOCCHI MIT GORGONZOLA

Gnocchi mit Gorgonzola schmecken herzhaft italienisch. Das Rezept für wahre Feinschmecker.

Sizilianische Caponata

SIZILIANISCHE CAPONATA

Eine Spezialität aus Süditalien ist dieses vegane Rezept für Sizilianische Caponata. Passt perfekt zu geröstetem Brot, Fisch, Käse oder als Antipasti!

User Kommentare

Katerchen

Auf dem Foto sind sehr große Mozzarella-Stücke zu sehen. Für ein Antipasti würde ich den Käse eher in maximal 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Auf Kommentar antworten

Pesu07

Diese Weichkäse-Antipasti sind ein Augenschmaus, schmecken sehr gut und passen als kleine Häppchen perfekt für ein Buffet.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Diese Antipasti sind echt hervoragendes Fingerfood für eine Party. Man kann sie sehr gut vorbereiten und sie sehen wunderbar aus. Da braucht man fast keine Deko mehr.

Auf Kommentar antworten

Monika1

Ein Augen- und Gaumenschmaus sind diese Weichkäse-Antipasti! Danke für das gute Rezept :-) ! Sie kommen jetzt sicher öfter auf den Tisch.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven

Giorgio Armani ist tot

am 04.09.2025 23:54 von moga67