Antipasti

Als Antipasti werden italienische Vorspeisen bezeichnet. In unserem Rezept passt Antipasti, aus Käse und Gewürzen toll zu einem Glas Wein.

Antipasti

Bewertung: Ø 4,0 (108 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Partystocher
200 g Weichkäse (versch. Sorten)
1 Prise Chili (Gewürz)
1 Prise Kräuter (Gewürz)
1 Prise Knoblauch (Gewürz oder frisch)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Weichkäsesorten in diversen Formen zurecht schneiden, mit Gewürzen bestreuen und mit Partystochern garnieren. Zum Schluß salzen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tortellini alla panna

TORTELLINI ALLA PANNA

Wenn Sie Lust auf ein köstliches Nudelgericht haben probieren Sie das Rezept für Tortellini alla panna. Sie werden überzeugt davon sein.

Gebackene Crostini

GEBACKENE CROSTINI

Gebackene Crostini schmecken einfach unwiderstehlich. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Mozzarella gebacken

MOZZARELLA GEBACKEN

Mozzarella gebacken schmeckt herrlich zu Tomatensalat, besonders Kinder lieben dieses Rezept.

Gnocchi mit Gorgonzola

GNOCCHI MIT GORGONZOLA

Gnocchi mit Gorgonzola schmecken herzhaft italienisch. Das Rezept für wahre Feinschmecker.

Sizilianische Caponata

SIZILIANISCHE CAPONATA

Eine Spezialität aus Süditalien ist diese vegane Rezept für Sizilianische Coponata.

User Kommentare

Rinaldo
Rinaldo

Da hat jemand unglaubliches Glück gehabt: "Antipasti" hat man als Rezept anerkannt, obwohl dieses wenig Ähnlichkeit mit einer italienischen Vorspeise hat.
Mein Rezept "Antipasto", vor einigen Tagen, mit einer typischen italienischen Vorspeise ,nämlich Melone mit Prosciutto, Beilage Ciabatta, Getränk Soave hat man verworfen mit einer höchst seltsamen Begründung.....da soll sich einer auskennen.

Auf Kommentar antworten

Monika1
Monika1

Ein Augen- und Gaumenschmaus sind diese Weichkäse-Antipasti! Danke für das gute Rezept :-) ! Sie kommen jetzt sicher öfter auf den Tisch.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE