Antipasti

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Partystocher |
---|---|---|
200 | g | Weichkäse (versch. Sorten) |
1 | Prise | Chili (Gewürz) |
1 | Prise | Kräuter (Gewürz) |
1 | Prise | Knoblauch (Gewürz oder frisch) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Weichkäsesorten in diversen Formen zurecht schneiden, mit Gewürzen bestreuen und mit Partystochern garnieren. Zum Schluss salzen und servieren.
User Kommentare
Auf dem Foto sind sehr große Mozzarella-Stücke zu sehen. Für ein Antipasti würde ich den Käse eher in maximal 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Auf Kommentar antworten
Diese Weichkäse-Antipasti sind ein Augenschmaus, schmecken sehr gut und passen als kleine Häppchen perfekt für ein Buffet.
Auf Kommentar antworten
Diese Antipasti sind echt hervoragendes Fingerfood für eine Party. Man kann sie sehr gut vorbereiten und sie sehen wunderbar aus. Da braucht man fast keine Deko mehr.
Auf Kommentar antworten
Ein Augen- und Gaumenschmaus sind diese Weichkäse-Antipasti! Danke für das gute Rezept :-) ! Sie kommen jetzt sicher öfter auf den Tisch.
Auf Kommentar antworten