Paprika gefüllt mit Tomaten und Sardellen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Paprika (rot, gelb) |
---|---|---|
4 | Stk | Sardellenfilets |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika wird gewaschen, halbiert und entkernt. Die Tomaten werden mit kochendem Wasser übergossen, um die Haut entfernen zu können. Danach die Tomaten noch einmal in die Hälfte schneiden.
- Die Paprikahälften werden nun in eine mit Öl ausgewischte Form gelegt und mit Pfeffer gewürzt.
- Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den klein geschnittenen Sardellenfilets vermischen. Diese dann mit etwas Olivenöl aufgießen.
- Zwei Tomatenviertel werden in die Papikahälften gelegt und mit der Sardellenmasse abgedeckt. Alles am Schluss nochmal mit etwas Olivenöl beträufeln und für etwa 30 Minuten in den Backofen geben bis die Paprikaränder leicht dunkel geworden sind.
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