Prosecco-Melonen Lutscher

Dieses Rezept ist perfekt für Partys oder Picknicks mit Freunden! Die Prosecco-Melonen Lutscher erfrischen und versüßen einem garantiert den Sommer!

Prosecco-Melonen Lutscher Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (15 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 g Wassermelone
2 EL Staubzucker
3 EL Campari
100 ml Prosecco
6 Stk Eis am Stiel-Formen

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

250 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Melone zuerst halbieren, dann vierteln und das Fruchtfleisch entfernen. Am besten in kleinere Stücke schneiden und zusammen mit dem Staubzucker, Prosecco und Campari in eine Schüssel füllen.
  2. Anschließend alles mit dem Stabmixer flüssig pürieren.
  3. Für die Lutscher eignen sich am Besten Formen für Eis am Stiel. Einfach die Fruchtmasse einfüllen, Deckel drauf und den Stiel nicht vergessen! Idealerweise über Nacht im Gefrierfach fest werden lassen!

Nährwert pro Portion

kcal
60
Fett
0,17 g
Eiweiß
0,50 g
Kohlenhydrate
11,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt Eis ohne Eismaschine

JOGHURT EIS OHNE EISMASCHINE

Joghurt Eis ohne Eismaschine ist eine kalorienarme Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach, aber man braucht Geduld.

Bananeneis

BANANENEIS

Das Rezept für ein cremiges Bananeneis ist besonders im Frühling und im Sommer sehr gefragt.

Himbeereis von der Eismaschine

HIMBEEREIS VON DER EISMASCHINE

Ideal und kein Geduldsspiel ist dieses Himbeereis von der Eismaschine für Kinder. Bei diesem Rezept unbedingt frische Fürchte verwenden.

Cremiges Schokoladeneis

CREMIGES SCHOKOLADENEIS

Dieses Rezept für Cremiges Schokoladeneis wird mit einer Eismaschine zubereitet und bietet einen intensiven Schokoladengeschmack.

Vanilleeis

VANILLEEIS

Ein Sommer ohne Vanilleeis ist kaum vorstellbar. Das Rezept kann aber durchaus auch im Winter genossen werden.

Heiße Liebe

HEISSE LIEBE

Herrlich kaltes Eis mit heißen Himbeeren übergossen. Das Rezept Heiße Liebe stammt aus der klassischen österreichischen und deutschen Küche.

User Kommentare

Paradeis

Dieses Rezept werde ich mir abspeichern und bei einer Sommerparty mal unseren erwachsenen Gästen bzw. Freunden servieren. Wird sicher gut ankommen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven