Prosecco-Melonen Lutscher

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Wassermelone |
---|---|---|
2 | EL | Staubzucker |
3 | EL | Campari |
100 | ml | Prosecco |
6 | Stk | Eis am Stiel-Formen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
250 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Melone zuerst halbieren, dann vierteln und das Fruchtfleisch entfernen. Am besten in kleinere Stücke schneiden und zusammen mit dem Staubzucker, Prosecco und Campari in eine Schüssel füllen.
- Anschließend alles mit dem Stabmixer flüssig pürieren.
- Für die Lutscher eignen sich am Besten Formen für Eis am Stiel. Einfach die Fruchtmasse einfüllen, Deckel drauf und den Stiel nicht vergessen! Idealerweise über Nacht im Gefrierfach fest werden lassen!
User Kommentare
Dieses Rezept werde ich mir abspeichern und bei einer Sommerparty mal unseren erwachsenen Gästen bzw. Freunden servieren. Wird sicher gut ankommen.
Auf Kommentar antworten