Prosecco-Zabaione

Das Prosecco-Zabaione - Rezept ist eine deftige Nachspeise.

Prosecco-Zabaione Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eigelb
6 EL Zucker
1 Stk Zitrone, abgeriebene Schale
1 Glas Prosecco
1 Stk Orange

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Orange schälen und die Filets herausschneiden. Die Filets auf die Gläser verteilen.
  2. Eigelb, Zucker, Prosecco und geriebene Zitronenschale in eine Schüssel geben und über Wasserdampf solange schlagen, bis das Gemisch cremig wird.
  3. Die Creme auf den Orangenfilets verteilen.

Nährwert pro Portion

kcal
227
Fett
7,86 g
Eiweiß
11,11 g
Kohlenhydrate
28,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche. Ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Bananen-Schnitten

BANANEN-SCHNITTEN

Ein sehr genußvolles Rezept, dem keiner widerstehen kann sind Bananen-Schnitten mit Schokolade überzogen. Köstlich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Quelle des Auftankens🌊🌅☺️

am 02.06.2023 06:34 von Ullis

Schönes Wochenende

am 02.06.2023 05:34 von Pesu07