Prosecco-Zabaione

Das Prosecco-Zabaione - Rezept ist eine deftige Nachspeise.

Prosecco-Zabaione

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eigelb
6 EL Zucker
1 Stk Zitrone, abgeriebene Schale
1 Glas Prosecco
1 Stk Orange
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Orange schälen und die Filets herausschneiden. Die Filets auf die Gläser verteilen.
  2. Eigelb, Zucker, Prosecco und geriebene Zitronenschale in eine Schüssel geben und über Wasserdampf solange schlagen, bis das Gemisch cremig wird.
  3. Die Creme auf den Orangenfilets verteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE