Prosecco-Zabaione

Das Prosecco-Zabaione - Rezept ist eine deftige Nachspeise.

Prosecco-Zabaione

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eigelb
6 EL Zucker
1 Stk Zitrone, abgeriebene Schale
1 Glas Prosecco
1 Stk Orange
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Orange schälen und die Filets herausschneiden. Die Filets auf die Gläser verteilen.
  2. Eigelb, Zucker, Prosecco und geriebene Zitronenschale in eine Schüssel geben und über Wasserdampf solange schlagen, bis das Gemisch cremig wird.
  3. Die Creme auf den Orangenfilets verteilen.

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