Puddingschnecken aus Blätterteig

Zutaten für 12 Portionen
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Puddingschnecken aus Blätterteig zuerst den Pudding kochen. Dazu etwas Milch, Zucker und Puddingpulver in einer Schale verrühren. Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Das Puddingpulver einrühren und nochmals unter Rühren aufkochen. Den Pudding gut auskühlen lassen.
- Anschließend das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun den Blätterteig ausrollen, mit dem Pudding bestreichen und mit den Rosinen bestreuen. Dann den Teig aufrollen und die Rolle in 12 Stücke schneiden. Diese Schnecken auf das Backblech legen und im Backrohr 20 Minuten goldgelb backen.
User Kommentare
Schmecken absolut köstlich und sehr einfach zu machen.
Werde die Schnecken öfters machen.
Einfach genial.
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