Punschglasur
Erstellt von *Homemade*
Zutaten für 1 Portionen
140 | g | Staubzucker |
---|---|---|
2 | EL | Rotwein |
2 | EL | Rum |
1 | Prise | Lebensmittelfarbe rot (nach Belieben) |
Zubereitung
- Puderzucker sieben, mit Rotwein und Rum glatt rühren - sollte die Färbung für den persönlichen Geschmack zu hell sein kann man etwas rote Lebensmittelfarbe hinzufügen (sparsam verwenden sonst wird es rot nicht rosa).
User Kommentare
nur Rotwein, Zucker und Rum für diese Glasur, klingt ganz einfach, schnell gemacht, und so hat man immer Glasur zur Hand
Auf Kommentar antworten
Die Glasur ist schnell und einfach zubereitet. Statt Rotwein verwende ich meist Himbeersirup. Somit habe ich keine Bedenken, wenn Kinder auch vom Keksteller naschen.
Auf Kommentar antworten