Puten-Gemüse-Nudeln

Erstellt von dieRAABen

Ein tolles Rezept sind Puten-Gemüse-Nudeln, bringt Abwechslung auf unsere Teller und schmeckt der ganzen Familie.

Puten-Gemüse-Nudeln

Bewertung: Ø 4,3 (102 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 EL Öl zum Braten
1 Prise Pfeffer
200 g Putenbrust
1 Fl Rama Cremfine zum Kochen
1 Prise Salz
300 g Spiral-Nudeln
0.5 TL Suppenwürze
400 g TK-Gemüse (z.B. Iglo Buntes Gemüse Trio)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Spiral-Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen.
  2. Putenbrust in kleine Stücke oder Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Im Bratenrückstand rasch das TK-Gemüse anbraten. Mit Rama Cremefine ablöschen. Hitze reduzieren. Fleisch wieder zurück in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze abschmecken. Nudeln unterheben und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Blattsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE