Raclette

Zu diesem Raclette braucht man unbedingt ein Schnapserl. Dieses traditionelle Rezept stammt aus dem "Ländle".

raclette.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Raclette Käse
1 Stk Zwiebel
150 g Speck
4 Stk Kornspitz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, würfelig schneiden. Speck ebenfalls würfeln.
  2. Die Zwiebel und Speck in einem Topf anrösten. In einer Pfanne den Käse zerlassenen und in das Zwiebel-Speck-Gemisch einrühren.
  3. Den Kornspitz in Scheiben schneiden und den Raclettekäse damit aus dem Topf tunken.

Tipps zum Rezept

In Vorarlberg trinkt man dazu Zirbenschnaps.

Nährwert pro Portion

kcal
632
Fett
37,97 g
Eiweiß
39,98 g
Kohlenhydrate
29,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

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