Radieschen-Apfel-Buttermilch
Erstellt von Maarja

Zutaten
50 | g | Radieschen |
---|---|---|
70 | g | Apfel (säuerlich) |
150 | g | Buttermilch |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Agavendicksaft |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zubereitung
- Die Radieschen waschen und klein schneiden. Dann den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Radieschen- und Apfelstücke mit der Buttermilch, dem Zitronensaft, dem Agavendicksaft und dem Salz pürieren. In ein Glas füllen und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
113
1,07 g
5,98 g
18,93 g
User Kommentare
Radieschen mit Buttermilch? Das klingt absolut abenteuerlich. Da lasse ich erst mal meine Freundin davon probieren.
Auf Kommentar antworten