Radieschen-Frischkäse-Brot
Erstellt von Katerchen
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Schb | Bauernbrot |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butter |
| 3 | EL | Frischkäse |
| 10 | Stk | Radieschen |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | TL | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Brotscheiben auf einer Seite in der Pfanne leicht anrösten lassen.
- Dann die Brotscheiben auf der gerösteten Seite mit der Butter und dem Frischkäse bestreichen.
- Die Radieschen in Scheiben schneiden oder hobeln. Auf den Broten verteilen und mit etwas Salz und Schnittlauchröllchen bestreuen.
Nährwert pro Portion
479
8,29 g
20,65 g
83,31 g
User Kommentare
Habe ich dieses "Rezept" nicht schon einmal bei deinen Rezepten gesehen? Kann ja auch einmal passieren!
Auf Kommentar antworten
hi, du meinst das Rezept ist doppelt?
Auf Kommentar antworten