Räucherlachs und Zuckerschote
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Basmatireis |
---|---|---|
2 | Tasse | Wasser |
1 | TL | Salz |
0,5 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
200 | g | Zuckerschoten |
1 | TL | Salz |
0,25 | l | Milch |
125 | g | Räucherlachs |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Kochtopf
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes den Reis mit Wasser und Salz in einem Topf mit dickem Boden und Deckel zum Kochen bringen. Dann die Herdplatte ausschalten und den Reis mit geschlossenem Deckel darauf stehen lassen. Er quillt dann optimal aus.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel feinwürfelig schneiden und im Öl glasig anschwitzen.
- Dann die Zuckerschoten zugeben und unter Rühren fünf Minuten braten. Nun die Milch und Salz zugeben und nochmals aufkochen.
- Zum Schluss den Räucherlachs in Stückchen zerteilen und untermischen. Auf dem Reis anrichten.
Nährwert pro Portion
671
22,24 g
29,08 g
90,83 g
User Kommentare