Rahm-Panna Cotta
Zutaten für 2 Portionen
| 0.125 | l | Sauerrahm |
|---|---|---|
| 0.125 | l | Milch |
| 2 | Pk | Vanillezucker |
| 2 | EL | Staubzucker |
| 40 | g | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | Bl | Gelatine |
Kategorien
Zeit
375 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Panna Cotta wird die Milch mit Staubzucker, Vanillezucker, Butter und Salz aufgekocht. Währenddessen wird die Gelatine in kaltem Wasser eingeweicht und nach 5 Minuten gut ausgedrückt. Anschließend wird sie in der heißen Milch aufgelöst.
- Die Milch wird dann in eine Schüssel gefüllt, mit einer Frischhaltefolie zugedeckt und für etwa 15 Minuten kalt gestellt.
- In der Zwischenzeit wird der Rahm glattgerührt und dann unter die kalte Milch gezogen. Die Masse wird zum Schluss in zwei kleine Schalen gefüllt und über Nacht kalt gestellt.
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