Rahm-Panna Cotta

Dieses Dessert gelingt mit dem Rezept ohne große Mühen. Das Rahm-Panna Cotta besticht mit seinem außergewöhnlichen Geschmack.

Rahm-Panna Cotta

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.125 l Sauerrahm
0.125 l Milch
2 Pk Vanillezucker
2 EL Staubzucker
40 g Butter
1 Prise Salz
2 Bl Gelatine
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

375 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
360 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Panna Cotta wird die Milch mit Staubzucker, Vanillezucker, Butter und Salz aufgekocht. Währenddessen wird die Gelatine in kaltem Wasser eingeweicht und nach 5 Minuten gut ausgedrückt. Anschließend wird sie in der heißen Milch aufgelöst.
  2. Die Milch wird dann in eine Schüssel gefüllt, mit einer Frischhaltefolie zugedeckt und für etwa 15 Minuten kalt gestellt.
  3. In der Zwischenzeit wird der Rahm glattgerührt und dann unter die kalte Milch gezogen. Die Masse wird zum Schluss in zwei kleine Schalen gefüllt und über Nacht kalt gestellt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE