Rahm-Panna Cotta

Dieses Dessert gelingt mit dem Rezept ohne große Mühen. Das Rahm-Panna Cotta besticht mit seinem außergewöhnlichen Geschmack.

Rahm-Panna Cotta

Bewertung: Ø 4,6 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.125 l Sauerrahm
0.125 l Milch
2 Pk Vanillezucker
2 EL Staubzucker
40 g Butter
1 Prise Salz
2 Bl Gelatine
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

375 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
360 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Panna Cotta wird die Milch mit Staubzucker, Vanillezucker, Butter und Salz aufgekocht. Währenddessen wird die Gelatine in kaltem Wasser eingeweicht und nach 5 Minuten gut ausgedrückt. Anschließend wird sie in der heißen Milch aufgelöst.
  2. Die Milch wird dann in eine Schüssel gefüllt, mit einer Frischhaltefolie zugedeckt und für etwa 15 Minuten kalt gestellt.
  3. In der Zwischenzeit wird der Rahm glattgerührt und dann unter die kalte Milch gezogen. Die Masse wird zum Schluss in zwei kleine Schalen gefüllt und über Nacht kalt gestellt.

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