Rahmkoch

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Sauerrahm |
---|---|---|
3 | EL | Staubzucker |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Vanillezucker |
3 | EL | Kristallzucker |
2 | EL | griffiges Mehl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier trennen. Sauerrahm, Staubzucker, Dotter, Salz und Vanillezucker gut verrühren. In einem hohen Gefäß das Eiweiß zu Schnee schlagen und den Kristallzucker dazugeben.
- Abwechselnd Schnee und Mehl unter die Rahmmasse heben. Eine Auflaufform ausfetten und mit Brösel bestreuen. Die Masse einfüllen und 30 min. bei 170 Grad Ober- und Unterhitze im Backrohr backen.
User Kommentare
Das Rezept muss ich unbedingt probieren. Ich glaube, dass es meiner ganzen Familie gut schmecken wird. Ja, unsere Vorfahren wussten auch, was gut ist :-)!
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