Reibgerstel

Ein altes Rezept ist das Reibgerstel. Schmeckt besonders gut in einer kräftigen Rindsuppe mit Gemüse.

Reibgerstel

Bewertung: Ø 4,5 (124 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Grieß
1 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnuss
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Grieß, Ei, Salz und Muskat zu einem Teig verarbeiten.
  2. Mit einem Reibeisen den Teig auf ein Brett reiben und übertrocknen lassen.
  3. In einem Topf mit Suppe das Reibgerstel kochen bis es bissfest ist.

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User Kommentare

Tammy3108
Tammy3108

Leckere Griessuppe. Kenne diesen Namen gar nicht zuvor. Gebe auch immer suppengemüse noch dazu und Schnittlauch.

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