Reibgerstl

Die Reibgerstl - Suppe gab es bei der Großmutter. Versuchen Sie dieses Rezept, es schmeckt köstlich in einer kräfigen Rindersuppe.

reibgerstl.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

120 g Grieß
1 Stk Ei
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
1 l Rindersuppe

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Grieß, Ei und Gewürze zu einem Teig vermischen. Mit dem Reibeisen reiben und auf einem Brett übertrocknen lassen.
  2. In die kochende Suppe geben und solange kochen bis das Gerstl bißfest ist.

Tipps zum Rezept

Die Suppe mit Schnittlauch servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
196
Fett
7,17 g
Eiweiß
10,39 g
Kohlenhydrate
22,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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