Reis in Tomaten - Ziegenfrischkäse- Sauce

Erstellt von Farori

Ein schnelles Beilage - Rezept zu Fisch, Meeresfrüchten, Huhn oder Lamm ist der Reis in Tomaten - Ziegenfrischkäse- Sauce.

Reis in Tomaten - Ziegenfrischkäse- Sauce

Bewertung: Ø 4,1 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Reis
2 EL Tomatenmark
150 g Ziegenfrischkäse
0.5 TL Salz
1 EL Petersilie (frisch gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Ziegenfrischkäse mit Tomatenmark und Petersilie cremig verrühren. Unter den warmen Reis heben und mit Salz abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE