Reissuppe

Wenn vom Vortag etwas Reis übrig ist, dann versuchen sie das Rezept von der Reissuppe.

Reissuppe

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 l Suppe
1 Tasse Reis (gekocht)
0.5 Bund Petersilie
2 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Suppe in einem Topf mit dem Reis aufkochen.
  2. Die Eier versprudeln über eine Gabel in die Suppe einlaufen lassen und stocken. Herd abschalten, Frische Petersilie waschen, schneiden und hineingeben.

Tipps zum Rezept

Suppe mit den Eiern nicht mehr kochen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini - Suppe

ZUCCHINI - SUPPE

Zucchini Suppe schmeckt nicht nur gut, dieses Rezept ist auch schnell und einfach zubereitet.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE